Direkt zum Seiteninhalt

Bewertungen und Kommentare

Anmelden & Bewertungen
Wir würden uns freuen wenn sei eine Bewertung, beziehungsweise ein Verbessungsvorschlag abgeben würden.


4.9 / 5
17 Rezensionen
13
1
0
0
0
Melanie Vollmer-König
31 Jul 2021
Sehr herzliche Gastgeber, eine tolle, große
und saubere Ferienwohnung. Wir haben uns
sehr wohl gefühlt! Vielen Dank!
CK
03 Jul 2021
Danke für die freundliche Aufnahme an Familie Kettler.
Wir hatten eine schöne Zeit in der großen und sauberen Wohnung mit dem herrlichen Balkon.
Die Landschaft lädt ein zu ausgiebigen Fahrradtouren entlang der Ems.
Weena Becker
17 Okt 2020
Eine schöne, helle und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Wir haben bei kühlem Wetter schöne Stunden vor dem Ofen verbracht. Den mehr als großzügigen Balkon konnten wir leider nicht nutzen. Das Ehepaar Kettler hat uns einen lieben Willkommensgruß bereitgestellt. Dies spiegelt ihre sympathische Art wider. Trotz Corona fühlten wir uns gut aufgehoben,es gab mehrere Flaschen Desinfektionsmittel. Wir können die Unterkunft von Herzen weiterempfehlen.
Vielen Dank für alles liebe Fam. Kettler!
MarWi
15 Okt 2020
Eine * SUPER SCHÖNE * Wohnung. Herr und Frau Kettler sind sehr nette und zuvorkommende Vermieter. Uns vier Frauen hat es an NICHTS gefehlt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Vor allem die Abendstunden am Kaminofen haben wir genossen und trotz des schlechten Wetters ein paar gemütliche Tage verbracht.

Danke an die Fam. Kettler. Wir kommen gerne wieder!
R.Scholz
25 Sep 2020
Die Wohnung ist Super,viele Schlafmöglichkeiten.Modern eingerichtet.Kann ich nur empfehlen,toller Balkon.Herr und Frau Kettler sehr nette Vermieter.Danke für den schönen Aufenthalt
Luitjens
21 Sep 2020
Die Wohnung ist sehr großzügig aufgeteilt. Auch mit 4 Personen hat man ausreichend Platz. Besonders schön der große Balkon. Es ist wirklich Alles vorhanden was das Leben wohnlich und angenehm macht. Auch die Vermieter sind sehr nett und geben gerne Tipps.

Wir kommen bestimmt wieder!
Luitjens
21 Sep 2020
Die Wohnung ist sehr großzügig aufgeteilt. Auch mit 4 Personen hat man ausreichend Platz. Besonders schön der große Balkon. Es ist wirklich Alles vorhanden was das Leben wohnlich und angenehm macht. Auch die Vermieter sind sehr nett und geben gerne Tipps.

Wir kommen bestimmt wieder!
Schrader
31 Aug 2020
Wir waren im Juli 2020 für eine Woche in der sehr schönen Fe-Wo. Die Vermieter sind sehr nett, die Wohnung ist sehr gut und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und super sauber. Der schöne große Balkon wurde von uns gerne und viel genutzt. Rundum hat alles gestimmt, wir kommen gerne wieder und können die Wohnung nur weiterempfehlen.
Zurück zum Seiteninhalt