Direkt zum Seiteninhalt

Bewertungen und Kommentare

Anmelden & Bewertungen
Wir würden uns freuen wenn sei eine Bewertung, beziehungsweise ein Verbessungsvorschlag abgeben würden.


4.9 / 5
19 Rezensionen
15
1
0
0
0
Horst Witteck
09 Aug 2021
Familie W. aus Wuppertal
Knapp 3 Wochen waren wir im Juli 2021 in dieser herrlichen, voll ausgestatteten Ferienwohnung und genossen viele Stunden auf dem tollen Balkon. Die Gastgeber haben die Wohnung sehr liebevoll eingerichtet, die Blumen auf dem Balkon sind ein Augenschmaus und die Sauberkeit ist nicht zu toppen. Wir haben sehr gut geschlafen. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Die Umgebung ist sehr fahrradfreundlich und unsere Fahrräder waren sehr gut und sicher untergestellt. Wir haben uns bei der Familie Kettler sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen!
Marlis Mahr
08 Aug 2021
Wir sagen noch einmal Danke für die schöne Zeit es hat uns sehr gefallen und die Wohnung ist sehr schön und auch sehr gepflegt Liebe Grüße Familie Mahr
Melanie Vollmer-König
31 Jul 2021
Sehr herzliche Gastgeber, eine tolle, große
und saubere Ferienwohnung. Wir haben uns
sehr wohl gefühlt! Vielen Dank!
CK
03 Jul 2021
Danke für die freundliche Aufnahme an Familie Kettler.
Wir hatten eine schöne Zeit in der großen und sauberen Wohnung mit dem herrlichen Balkon.
Die Landschaft lädt ein zu ausgiebigen Fahrradtouren entlang der Ems.
Weena Becker
17 Okt 2020
Eine schöne, helle und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Wir haben bei kühlem Wetter schöne Stunden vor dem Ofen verbracht. Den mehr als großzügigen Balkon konnten wir leider nicht nutzen. Das Ehepaar Kettler hat uns einen lieben Willkommensgruß bereitgestellt. Dies spiegelt ihre sympathische Art wider. Trotz Corona fühlten wir uns gut aufgehoben,es gab mehrere Flaschen Desinfektionsmittel. Wir können die Unterkunft von Herzen weiterempfehlen.
Vielen Dank für alles liebe Fam. Kettler!
MarWi
15 Okt 2020
Eine * SUPER SCHÖNE * Wohnung. Herr und Frau Kettler sind sehr nette und zuvorkommende Vermieter. Uns vier Frauen hat es an NICHTS gefehlt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Vor allem die Abendstunden am Kaminofen haben wir genossen und trotz des schlechten Wetters ein paar gemütliche Tage verbracht.

Danke an die Fam. Kettler. Wir kommen gerne wieder!
R.Scholz
25 Sep 2020
Die Wohnung ist Super,viele Schlafmöglichkeiten.Modern eingerichtet.Kann ich nur empfehlen,toller Balkon.Herr und Frau Kettler sehr nette Vermieter.Danke für den schönen Aufenthalt
Luitjens
21 Sep 2020
Die Wohnung ist sehr großzügig aufgeteilt. Auch mit 4 Personen hat man ausreichend Platz. Besonders schön der große Balkon. Es ist wirklich Alles vorhanden was das Leben wohnlich und angenehm macht. Auch die Vermieter sind sehr nett und geben gerne Tipps.

Wir kommen bestimmt wieder!
Zurück zum Seiteninhalt