Direkt zum Seiteninhalt

Bewertungen und Kommentare

Anmelden & Bewertungen
Wir würden uns freuen wenn sei eine Bewertung, beziehungsweise ein Verbessungsvorschlag abgeben würden.


10 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 1104.9/5
Luitjens
2020-09-21 16:07:20
Die Wohnung ist sehr großzügig aufgeteilt. Auch mit 4 Personen hat man ausreichend Platz. Besonders schön der große Balkon. Es ist wirklich Alles vorhanden was das Leben wohnlich und angenehm macht. Auch die Vermieter sind sehr nett und geben gerne Tipps.

Wir kommen bestimmt wieder!
Luitjens
2020-09-21 16:07:10
Die Wohnung ist sehr großzügig aufgeteilt. Auch mit 4 Personen hat man ausreichend Platz. Besonders schön der große Balkon. Es ist wirklich Alles vorhanden was das Leben wohnlich und angenehm macht. Auch die Vermieter sind sehr nett und geben gerne Tipps.

Wir kommen bestimmt wieder!
Schrader
2020-08-31 12:08:25
Wir waren im Juli 2020 für eine Woche in der sehr schönen Fe-Wo. Die Vermieter sind sehr nett, die Wohnung ist sehr gut und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und super sauber. Der schöne große Balkon wurde von uns gerne und viel genutzt. Rundum hat alles gestimmt, wir kommen gerne wieder und können die Wohnung nur weiterempfehlen.
Tara van Blommestein
2020-07-29 15:12:14
Sehr nette vermieter, gepflegte wohnung. Ambiente, Ausstattung, alles ist ausgezeichnet!! Sehr zu empfehlen.
Very complete and spacious flat, with 2 TV-sets and fast internet. You will feel at home here! The owners are very helpfull. Highly recommended!
Prachtige grote vakantiewoning, werkelijk alles is aanwezig en is van hoge kwaliteit. Gastheer en gastvrouw zijn zeer vriendelijk en behulpzaam.
Een absolute aanrader!!
25-07-2020 Tara & Roland
Fam.Schmidt
2020-03-19 20:14:12
Da habe ich doch die Sterne glatt vergessen.Fam.Schmidt
Fam.Schmidt
2020-03-19 20:10:27

Gäste vom 12.-16.03.2020


Sehr schöne,liebevoll und komvortabel eingerichtete Ferienwohnung.Super ausgestattet,alles da was man zum wohlfühlen braucht.Der grosse Balkon ist für Raucher toll.Nette und sympatische Vermieter. Gerne wieder. Fam.Schmidt
Marie
2020-01-11 10:21:42
Alles sauber, genügend Handtücher und Platz, gute Matratzen, schön eingerichtet, Balkon konnte aufgrund des Wetters leider nicht genutz werden. Die Ferienwohnung kann ich sehr empfehlen
van Helmond
2019-08-18 19:03:53
SchÖnes, vollstÄndiges und saubere fe-wo mit einem groben uberdachten balkon und freundliche gastgebers.Sedr zu empfehlen.Her und frau Kettler vielen dank.

Fijne complete en schone vakantiewoning met een groot overdekt balkon en vriendelijke gastgevers. Een echte aanrader. Heer en mevrouw Kettler hartelijk dank
fam. van Helmond

Robert Böckenholt
2019-08-04 18:59:47
Ankommen und von der 1. Minute an wie zu Hause fühlen... Nette und sympathische Vermieter machen das in einer sehr geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung möglich. Man braucht nicht lange, um zu erkennen, dass hier mit Liebe an alle Details gedacht wurde. Der schöne Ortskern und die westfälische Umgebung laden zu allerlei Unternehmungen ein. Sommer wie Winter, wir sind immer wieder gern bei den Kettlers. Ist die Ferienwohnung mal nicht frei, suchen wir nicht nach einer anderen Wohnung, sondern lieber nach einem anderen Termin. Echt alles super! Robert und Eckhard.
Neil Curtis
2019-06-02 18:59:23
The flat is very large clean and relaxing with a beautiful balcony. The
aria is rural clean and relaxing . I have been before and have booked again. Recommended strongly.
Zurück zum Seiteninhalt